学生管理
学生管理团队  
学生活动  
社会实践  
优秀学生风采  
我的大学  
 
当前位置: 首页  学生管理
学生管理  

     10月12日清晨,护理学院学生干部甄立楠、刘艳艳、丁玉梅、石文静、何丽娜、李子超、秦磊和王钰,完成早操督查后,在操场发现一蓝白色手提包,包内有课本、钥匙、538元现金及各种卡等重要物品,几位同学在多方寻找失主未果的情况下,将包交到了护理学院学生科。后经多方联系,终于找到失主继续教育学院12级中护9班的李少杰。李少杰拿到失而复得的包很感动,向拾金不昧的同学们表达了自己的感激之情。

      护理学院学生干部拾金不昧的高尚情操得到了老师和同学们的一致好评。

Copyright© 2012 All Rights Reserved
Copyright©2011 滨州职业学院 版权所有 All Rights Reserved. 地址:山东滨州黄河12路919号 邮编:256603