刁万祥到滨州市第二人民医院走访交流
发布时间:2017-06-01 浏览次数:

本年度我院沾化区护理实习生高达113人,实习就业问题十分突出。5月31日,副院长刁万祥带领护理学院党总支书记郭建镇及实习就业相关人员到滨州第二人民医院进行走访交流,落实实习计划。

滨州市第二人民医院书记、副院长张国华介绍了滨州市第二人民医院近几年快速发展的历程,特别是通过三级医院的争创,医院的医疗设施、整体实力得以大幅提升。刁万祥分别介绍了我院在提高护理生专业生源质量和教学质量所做的大量工作和承办2017全国高职院校护理技能大赛的情况及我院选手所取得骄人的成绩。院校双方深入探讨了针对沾化区护理人才需求状况共同选拔、共同培养护理专业人才以及实习就业合作事宜,进一步敲定了本年度护理实习的有关细节问题。

Copyright© 2012 All Rights Reserved
Copyright©2011 滨州职业学院 版权所有 All Rights Reserved. 地址:山东滨州黄河12路919号 邮编:256603