护理学院全面部署期中教学检查工作
发布时间:2016-11-04 浏览次数:

11月1日下午,护理学院召开全体教职工大会,全面部署期中教学检查工作。

会议由护理学院院长徐红主持,主管教学副院长高希海首先进行了任务布置,在教学内容设置和教学进度安排、冠名班建设、专升本辅导、新进教师培养现状等方面提出自查标准和要求,并明确时间节点,要求按时完成自查自纠。

郭建镇要求:一是教学质量的提高是教育发展的永恒的主题,本次期中教学检查主要内容还是教学内容与教学方法,备好、上好每一节课是教师最基本的职业操守,也是每一个教师必须做到的;二是结合即将启动的全院教学质量提升调研活动,全体任课老师和教学管理人员以期中教学检查和调研活动为契机,自省自查自纠,要善于发现影响教学质量的师资、课程、实训室建设、机制体制等问题,找出解决问题的方法,积极向学院主管部门和学院党委提出合理化的建议,从根本是解决问题,保障护理专业教学质量的稳步提升;三是认真分析目前护理专业就业现状,积极开展涉外护理等分方向培养,提高学生就业能力,主动拓宽学生就业市场。

Copyright© 2012 All Rights Reserved
Copyright©2011 滨州职业学院 版权所有 All Rights Reserved. 地址:山东滨州黄河12路919号 邮编:256603