光华国际教育联合会来我院作报告
发布时间:2016-11-04 浏览次数:

11月3日下午,光华国际教育联合会秘书长贡丽华一行三人来我院就涉外护理专业建设问题进行座谈交流。

首先召开了由辅导员及相关专任教师参加的座谈会,贡丽华秘书长介绍了护理学院与光华国际教育联合会的合作渊源、国外护理教育的形势以及教师学历深造等方面的问题,并就护理专业国际化课程的开发与老师们进行探讨。座谈会后,贡秘书长为护理学院600余名学生作专题报告,介绍了护士在国外及国内的就业形式及专业和素质要求、加拿大和英国诺丁汉大学的留学项目,同时强调了学习英语的重要性,并提供了英语碎片化学习方案,以及光华国际教育联合会对学习优异的学生的奖励机制。

本次报告会开阔了学生们的眼界,明确了今后的学习目标和任务要求,反响热烈。

 

Copyright© 2012 All Rights Reserved
Copyright©2011 滨州职业学院 版权所有 All Rights Reserved. 地址:山东滨州黄河12路919号 邮编:256603