护理学院召开在线课程建设调度会议
发布时间:2016-11-01 浏览次数:

     10月31日下午,护理学院召开在线课程建设调度会议。护理学院院长徐红、主管教学副院长、教学管理人员、省级以上精品课程负责人参加了会议。

     徐红院长指出,在线课程平台网站功能模块配置灵活,可以满足不同课程的需求,能够实现教学资源的信息化,对于日常教学、课程建设具有重要的意义。为做好该项工作,要从以下几方面着手:一是高度重视课程平台建设工作,千方百计克服困难,按时完成任务;二是明确课程建设的标准和要求,在规定时间按时高效完成课程资源上传工作;三是要持之以恒做好护理课程建设,更要在课堂应用上下功夫。会上,课程负责人讨论交流了课程上传过程中存在的问题及解决措施。

Copyright© 2012 All Rights Reserved
Copyright©2011 滨州职业学院 版权所有 All Rights Reserved. 地址:山东滨州黄河12路919号 邮编:256603