中国人民解放军总医院专家来院选拔2017届实习生
发布时间:2016-10-28 浏览次数:

10月26-27日,中国人民解放军总医院(301医院)护理部总护士长周艳玲、门诊部护士长闻智来我院面试选拔护理专业实习生,副院长刁万祥、护理学院党总支书记郭建镇热情接待了专家,并进行座谈交流。

两位专家对2015级120名经过严格初选的学生进行了身体素质、专业知识、家庭情况、在校表现等全面考核测试。最后有42名学生进入技能测试环节。护理学院两名实训教师现场观摩实操阶段的测试和点评。

选拔结束后,两位专家根据学生表现,与护理学院党总支书记郭建镇进行简短的点评交流,肯定了成绩,同时提出了不少宝贵建议。

这是中国人民解放军总医院第十三次来我院选拔实习生,近期将公布录取名单。

 

Copyright© 2012 All Rights Reserved
Copyright©2011 滨州职业学院 版权所有 All Rights Reserved. 地址:山东滨州黄河12路919号 邮编:256603