护理学院召开涉外护理组班动员会议
发布时间:2016-09-30 浏览次数:

   9月29日下午,护理学院召开专题会议,部署涉外护理组班发动工作。会议由徐红院长主持,护理学院副科级以上干部及全体辅导员参加会议。

    副院长高希海首先从涉外护理组班的意义、涉外护理班的课程安排及特点、毕业后的就业及深造规划等方面做了说明。

    郭建镇书记传达了学院专题会议的精神,并结合赴哈尔滨卫校考察情况从为什么组班、怎样组班及组班的时间节点和任务分工等方面提出了明确要求:一是与会人员首先弄明白办好涉外护理班对于提高教师水平、促进教改和管理国际化的重要意义,教学和学生管理人员负责做好组织发动工作。要让学生明白选择涉外护理专业对自己职业生涯规划的影响;二是把握时间节点。国庆假期前做好学生的动员工作,假期征求家长的意见和建议,假期后一周内进行核实统计;三是要严格把关。本着把涉外护理班办精办好的原则,严格选拔标准,教学管理人员及早筹划组班后的教学安排,强化英语教学,切实实现涉外护理教学的新突破。

    会后,副院长高希海及相关人员深入新生班级进行了专题宣讲。

Copyright© 2012 All Rights Reserved
Copyright©2011 滨州职业学院 版权所有 All Rights Reserved. 地址:山东滨州黄河12路919号 邮编:256603