孔静个人简介
发布时间:2014-05-22 浏览次数:

 

   我叫孔静,滨州职业学院2008级学生,我有着很多感慨,作为滨职人,我更是倍感骄傲。从08年入校到11年的毕业,两年半的时光荏苒,在各位领导老师的辛勤教导下逐渐成熟,干练,优秀。我是2008级涉外护理3班的班长,在学院担任着学生院长助理一职,同时还是政策发言人。在护理学院,作为学生会副主席和社宣部部长,同时也负责着“青年志愿者医疗服务队”和“推拿按摩队”的各项志愿服务工作。从入学到毕业,大大小小的活动组织了很多,也取得了相应的优异成绩,尤其是作为护理学院特色的许愿运动会开幕式表演和“5.12”护士节晚会等。有付出就会有回报,在校期间,我先后获得“优秀学生干部”、“优秀三好学生”、“优秀团员”等荣誉称号,获得一等奖学金5次,国家励志奖学金一次,并获得山东省第四届宿舍节征文一等奖,山东省优秀学生,山东省优秀毕业生,山东省“暑期三下乡”优秀学生等。在学院老师的积极教育下,并于毕业前光荣加入中国共产党,成为一名预备党员。

   再辉煌的成绩也只是过去,我一直在严格的自我要求中奋力前行,并且以“无知者无畏并不可怕,真正可怕的是有知者还无所谓”而自律。毕业总是匆匆而至,在充实中我度过了自己的3年大学时光,并且满怀信心走入社会。实习期间,我先后在妇产科,内科,急诊,眼科等科室实习锻炼,受到带教老师和科室负责人的一致好评。毕业后,通过自己的不懈努力,我于2011年5月以优异的笔试面试成绩和熟练的护理操作技能被北京市第六医院所聘用,并且在7月份护士全员体温单绘制大比拼中取得第一名的好成绩,被分配到心内科工作。作为一名护士,我时刻严格要求自己,并且对病人热情服务,对待工作认真仔细,真正做到护士所具备的“爱心,细心,责任心”。我时时刻刻谨记滨州职业学院的校训是“责任”,是学院培养了我实事求是,开拓进取的作风,所以在护理临床工作中的我也因此受益匪浅。2011年10月我参加了成人高考,有幸通过考试进入到北京大学医学部学习本科知识教材,成为北大医学部的一名学生。现正刻苦学习,积极努力,争取拿到北京大学医学部的学士学位证书。

   人因梦想而伟大,机会永远属于那些有准备的人,我会继续自信坚强地走下去,在原有能力的基础上,再接再厉,勇于创新,不断提升自身综合素质,充分展现滨职学生的风采!

 
Copyright© 2012 All Rights Reserved
Copyright©2011 滨州职业学院 版权所有 All Rights Reserved. 地址:山东滨州黄河12路919号 邮编:256603