健康学院党总支、直属机关二支部到北海社区开展“双报到”活动

发布者:赵永红发布时间:2020-08-29浏览次数:10

健康学院党总支、直属机关二支部到北海社区开展“双报到”活动

根据《关于进一步推进机关企事业单位党组织、在职党员“双报到”工作的通知》要求,828日,健康学院党总支和直属机关二支部到北海社区开展“双报到”活动。

北海社区书记王艳华以及相关工作人员组织报到党员签到后,王艳华介绍了社区的建设情况、开展的服务项目等内容,并带领报到党员参观了社区的健康体检区、免费理发区、书画区、多功能室和红色影院。

在社区会议室,双方就到社区开展志愿服务活动进行了深入的交流。王艳华结合社区当前的实际情况及工作特点,对当前和今后要开展的一些活动情况做了阐述。健康学院党总支书记朱建宏表示,健康学院党总支和直属机关二支部会积极支持社区工作,将定期带领全体党员到社区开展“双报到”活动;结合健康学院专业特点和师资情况,下一步将为社区居民开展康养知识讲座、技能知识培训等活动,并组织学生到社区开展志愿服务,提升学生素质。