健康学院全面部署假期和春考工作

发布者:王继诰发布时间:2020-07-13浏览次数:10

711日下午,健康学院分别在多媒体报告厅召开全体教职工会议,在培训中心1305会议室召开副科级以上干部和辅导员会议,对暑期工作早动员早部署,对春考工作再细化再落实。院长仝丙昌主持会议。

党总支书记朱建宏对做好暑期工作及春考工作提出要求:一是安全警钟要长鸣。紧盯疫情防控不松懈,坚持每天体温上报;放假前全面检查所属办公、教学场所,确保水电门窗安全;二是纪律底线要坚守。全体教职工假期保持通信畅通,勇挑重担,无条件完成所承担的各项任务;严格假期请假制度,假期值班要到位;三是重点工作要早谋。春考工作、教师教学能力大赛、学生技能大赛、专业招生等工作要早谋划;四是合作意识要强化。各项任务中分工是表象,合作是实质,只有各部门通力合作,全体教工齐心协力才能把各项任务完成好;五是春考工作零失误。护理技能春季高考是国考,一定要高度重视,做到细化到点、责任到人,守时遵纪,注意言行,确保春考工作零失误零投诉。

本次会议进一步统一了思想,明确了任务,为扎实推进各项重点工作打下了良好基础。