健康学院团学“双代会”会胜利召开

发布者:王继诰发布时间:2020-07-06浏览次数:10

72下午,共青团滨州职业学院健康学院第一次代表大会暨健康学院第一次学生代表大会开幕式在图书馆学术报告厅。院团委书记谢根坦、健康学院党总支书记朱建宏、院长仝丙昌、院团委及各兄弟院系和健康学院相关人员参加大会开幕式,本次大会共有194名正式代表,38名列席代表参加。

大会在庄严的《国歌》声中拉开序幕。谢根坦代表院团委对大会的召开表示热烈的祝贺,充分肯定了健康学院共青团工作,特别是在围绕育人中心工作,服务学生成长成才等方面都取得的喜人成绩。同时对健康学院共青团工作提出三点希望:一是加强学习,精准聚焦团的主责主业。二是密切联系,服务团员青年成长成才。三是奋斗进取,助力双高与职教高地建设。朱建宏代表健康学院党总支对健康学院共青团工作取得的成绩给予了充分肯定,并对团总支提出了具体要求:一是凝聚青年、牢记使命,全面提升思想政治引领水平;二是围绕中心、服务大局,全面增强服务学生成长成才能力。三是强基固本、从严治团,全面加强和巩固团的自身建设。为健康学院新时代发展新篇章贡献青春力量!

本次会议选举产生了共青团健康学院第一届委员会和健康学院第一届学生委员会。顾雪霏当选共青团滨州职业学院健康学院第一届委员会书记;魏宪福同学当选滨州职业学院健康学院第一届学生委员会主席。