春夏秋冬(山东)养老产业有限公司招聘简章

发布者:王继诰发布时间:2020-05-26浏览次数:11


春夏秋冬(山东)养老产业有限公司成立于2019年,注册资本金1000万元人民币。联合日本介护事业联合会、韩国鲍巴斯纪念医院及国内多所高等职业院校打造国际康养人才实训中心,培养高水准康养管理人才,并引入国际成熟CCRC养老模式。与俞梦孙院士人民健康系统工程共同成立省级睡眠健康管理中心,慢病管理治疗中心、中医康复理疗中心,建设智慧康养大数据管理平台。山东滨州做为全国首家田园康养综合体分三期开发建设,总投资6亿元人民币。一期18000平米,设医疗床位100张、康养床位400张,一期即将在20209月开业。春夏秋冬田园康养综合体以田园养生、旅居养老、活力养老、文化养老、康养结合、科技养老为核心服务特色,是一个可供独立生活和专业照护服务的老人长期居住的大型综合高端养老综合体。公司目前已在山东滨州、河北雄安新区、内蒙古凉城、海南文昌、安徽和县等地完成选址。公司秉承客户至上、服务至上的经营理念,致力于打造春夏秋冬康养民族连锁品牌。应公司发展需要,现面向社会及各大院校招聘如下专业人才:

招聘岗位一:康复治疗师

招聘人数:10-15

岗位职责:

1.在上级治疗师的指导下,负责具体的康复治疗工作

2.严格遵守操作规程,执行治疗处方,观察患者病情及治疗反应,做好各项记录,及时向上级医务人员汇报情况,严防差错事故发生。

3.负责自用医疗器械的管理与保养,定期检查维修,保证治疗与操作安全

4.积极研究业务,不断提高业务水平

任职要求:

1.康复技术、老年护理或相关专业

2.年龄20-35周岁。

 

薪酬待遇:

1.试用期2500-3500/月。

2.转正缴纳五险,入职满一年缴纳公积金。

3.工作后可提供就餐和住宿,酒店式公寓,独立卫寓,中央空调。

4.工作环境优美如画,工作幸福感指数高。

招聘岗位二:护理师

招聘人数:10-15

岗位职责:

1.认真执行各项护理工作,正确执行医嘱,准确及时地完成各项护理工作。

3.做好基础护理和精神护理,经常巡视,密切观察病情变化,发现异常及时报告。

3.协助医师进行各种诊疗工作,负责采集各种检验标本。

4.定期组织病人学习,宣传卫生知识,经常征求病人意见,改进护理工作

5.在护士长领导下,做好消毒隔离、物资药品材料的请领保管等工作。

任职要求:

1.护理或相关专业。

2.年龄18-35周岁。

薪酬待遇:

1.试用期2000-2500/月。

2.转正缴纳五险,入职满一年缴纳公积金。

3.工作后可提供就餐和住宿,酒店式公寓,独立卫寓,中央空调。

4.工作环境优美如画,工作幸福感指数高。

 

面试时间:202052914:00

面试联系人:董焕军18766639800(微信同号) 吴海霞15154354908

公司地址:山东省滨州市滨惠大道 888号(乘901-2公交鑫诚农业站下车即是)