滨州市关工委滨州鸿义晟医疗器械有限公司与健康学院达成捐资助学协议

发布者:王继诰发布时间:2020-05-22浏览次数:10

5月14日下午,滨州市关工委办公室主任宁绍海、滨州医学院附院原纪委书记顾云田、滨州鸿义晟医疗器械有限公司总经理刘彬一行三人,到健康学院洽谈落实贫困学生资助事宜。副院长宣永华介绍学院情况,党总支书记朱建宏、院长仝丙昌与客人进行对接。

宁绍海指出,市关工委高度关注“爱心助学行动”,积极配合相关部门做好对失足、失管、失业、失学、失亲等重点群体青少年帮扶工作,帮助解决实际困难,支持引导企业对品学兼优的困难学生进行捐资助学工作。希望滨州职业学院健康学院和鸿义晟医疗器械有限公司加强合作,尽快把资助工作落实落地。

滨州鸿义晟医疗器械有限公司总经理刘彬介绍了企业发展历程,并对捐资助学情况表达了相关要求。

双方明确,从2019级开始,在健康学院选择5名品学兼优生活困难学生作为资助对象,进行定向资助。