石忠院长指导护理学院党总支教工二支部组织生活会

发布者:王继诰发布时间:2019-12-20浏览次数:10

  12月17日下午,护理学院党总支教工二支部在培训中心1305会议室组织召开专题组织生活会,党委副书记、院长石忠出席会议并进行指导。

石忠院长通报了学院领导班子专题组织生活会情况,并阐述了召开专题生活会的目的和意义,对此次组织生活会提出了具体要求。刘希杰汇报了组织生活会的筹备情况,并代表党支部班子做了对照检查发言,支委成员进行了逐一发言,深刻剖析问题产生的原因,提出下一步努力方向和整改措施。

   石忠总结指出,每位共产党员都要继续以优秀党员的标准严格要求自己,打造亮点,切实发挥好党员的模范带头作用;党支部要建立系统的学习模式,结合具体事件深入学习党的文件、精神,真正解决实际问题;要把好方向问题与发展问题,将“双高校”建设与支部活动紧密结合,不断提高支部管理水平,促进支部各项工作再上新台阶。